Из Ливии вылетел третий самолет МЧС с россиянами на борту Полчаса назад в аэропорту «Домодедово» совершил посадку второй самолет МЧС Ил-76, который доставил из Ливии 111 граждан России. В аэропорт Домодедово прибыл второй самолет МЧС из Ливии, на борту которого находятся 111 россиян, которые работали в ливийской столице Триполи по контракту с РЖД и российскими нефтяными компаниями. В 17 часов 20 минут по московскому времени из Триполи вылетел четвертый самолет МЧС, которым в Москву возвращаются спасатели, занимавшиеся организацией эвакуации российских граждан из столицы Ливии. МЧС, Ливия, Триполи, Втора, Гражданин, ЧАСЫ

Из Ливии вылетел третий самолет МЧС с россиянами на борту

Полчаса назад в аэропорту «Домодедово» совершил посадку второй самолет МЧС Ил-76, который доставил из Ливии 111 граждан России.

В аэропорт Домодедово прибыл второй самолет МЧС из Ливии, на борту которого находятся 111 россиян, которые работали в ливийской столице Триполи по контракту с РЖД и российскими нефтяными компаниями.

В 17 часов 20 минут по московскому времени из Триполи вылетел четвертый самолет МЧС, которым в Москву возвращаются спасатели, занимавшиеся организацией эвакуации российских граждан из столицы Ливии.

Грузовой Ан-26 с россиянами на борту разбился в Бангладеш
Дакка, 9 марта. Грузовой самолет Ан-26 россиянами на борту потерпел крушение у берегов Бангладеш.

Из Катманду вылетели два самолета МЧС РФ с россиянами и иностранцами на борту
Катманду. 29 апреля. ИНТЕРФАКС — Два самолета МЧС РФ вылетели из Катманду с гражданами России и сопредельных государств, которые приняли решение покинуть Непал из-за землетрясения.


  • МЧС,
  • Ливия,
  • Триполи,
  • Втора,
  • Гражданин,
  • ЧАСЫ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: