На Кузьминском кладбище Москвы похоронили брата Аллы Пугачёвой На похоронах присутствовали дочь Пугачевой Кристина Орбакайте, телеведущий Максим Галкин, стилист Валентин Юдашкин и певцы Филипп Киркоров и Александр Буйнов. Племянник Аллы Пугачевой 30-летний Артем, сын скончавшегося в выходные брата Примадонны, сообщил, что не знает, от чего умер его отец и где он будет похоронен. Брат звезды советской и российской эстрады Аллы Пугачевой, 60-летний Евгений Борисович, умер утром в понедельник, 21 февраля, в одной из московских больниц от сердечного приступа. Пугачев, АЛЛ, Звезда, БРАТ, ОТЕЦ, Эстрада

На Кузьминском кладбище Москвы похоронили брата Аллы Пугачёвой

На похоронах присутствовали дочь Пугачевой Кристина Орбакайте, телеведущий Максим Галкин, стилист Валентин Юдашкин и певцы Филипп Киркоров и Александр Буйнов.

Племянник Аллы Пугачевой 30-летний Артем, сын скончавшегося в выходные брата Примадонны, сообщил, что не знает, от чего умер его отец и где он будет похоронен.

Брат звезды советской и российской эстрады Аллы Пугачевой, 60-летний Евгений Борисович, умер утром в понедельник, 21 февраля, в одной из московских больниц от сердечного приступа.

Филозова похоронили на Ваганьковском кладбище
Народный артист России Альберт Филозов похоронен Ваганьковском кладбище, сообщает ТАСС. Его могила находится на актерской аллее.


  • Пугачев,
  • АЛЛ,
  • Звезда,
  • БРАТ,
  • ОТЕЦ,
  • Эстрада
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: