Часть украинцев покинули Ливию на самолете МЧС РФ и российском пароме Министерство иностранных дел Таджикистана просит руководство России оказать содействие в эвакуации своих граждан из Ливии, охваченной беспорядками с середины февраля, сообщил в среду глава Департамента информации МИД республики Давлат Назриев. Согласно имеющейся информации, ливийские власти не дали согласия на посадку в международном аэропорту Триполи самолета австрийской авиакомпании для проведения эвакуации граждан Евросоюза, передает ИТАР-ТАСС. Гоголев добавил, что борт компании «Газпромавиа», который во вторник был отправлен из Москвы для эвакуации сотрудников из Ливии, из-за проблем с открытием воздушного пространства над Триполи приземлился на Мальте. Эвакуация, Гражданин, Ливия, Информация, Триполи, Компания

Часть украинцев покинули Ливию на самолете МЧС РФ и российском пароме

Министерство иностранных дел Таджикистана просит руководство России оказать содействие в эвакуации своих граждан из Ливии, охваченной беспорядками с середины февраля, сообщил в среду глава Департамента информации МИД республики Давлат Назриев.

Согласно имеющейся информации, ливийские власти не дали согласия на посадку в международном аэропорту Триполи самолета австрийской авиакомпании для проведения эвакуации граждан Евросоюза, передает ИТАР-ТАСС.

Гоголев добавил, что борт компании «Газпромавиа», который во вторник был отправлен из Москвы для эвакуации сотрудников из Ливии, из-за проблем с открытием воздушного пространства над Триполи приземлился на Мальте.

Из Катманду вылетели два самолета МЧС РФ с россиянами и иностранцами на борту
Катманду. 29 апреля. ИНТЕРФАКС — Два самолета МЧС РФ вылетели из Катманду с гражданами России и сопредельных государств, которые приняли решение покинуть Непал из-за землетрясения.

Пострадавших в ДТП под Черниговом россиян увезли в Нежин, где их заберет самолет МЧС РФ
Двое паломников из России, пострадавших в ДТП под Черниговом, отправлены из Черниговской городской больницы №2 в город Нежин, откуда их должен забрать самолет МЧС РФ. «Наши бригады увезли больных в Нежин, а оттуда их должен забрать самолет МЧС России. Больных у нас уже нет», — сообщили в субботу агентству «Интерфакс-Украина» в реанимационном отделении Черниговской горбольницы №2, где пострадавшие находились после аварии.


  • Эвакуация,
  • Гражданин,
  • Ливия,
  • Информация,
  • Триполи,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.