На Поклонной горе в Москве сегодня собирались военные По случаю праздника ряд политических и общественных организаций проводит сегодня в Москве уличные акции. Напомним, что в ноябре 2010 года «Союз десантников России» провел многотысячный митинг под лозунгом «Защитим Армию и Флот от произвола чиновника Сердюкова А. Э.». На Поклонной горе в Москве прошел митинг десантников, одним из требований которого стала отставка министра обороны Анатолия Сердюкова. Десантник, Сердюков, Москва, Митинг, Пдник, Чиновник

На Поклонной горе в Москве сегодня собирались военные

На Поклонной горе в Москве сегодня собирались военныеПо случаю праздника ряд политических и общественных организаций проводит сегодня в Москве уличные акции.

Напомним, что в ноябре 2010 года «Союз десантников России» провел многотысячный митинг под лозунгом «Защитим Армию и Флот от произвола чиновника Сердюкова А. Э.».

На Поклонной горе в Москве прошел митинг десантников, одним из требований которого стала отставка министра обороны Анатолия Сердюкова.

На Поклонной горе в Москве пройдёт акция памяти по убитым на Донбассе
В рамках мероприятия будут выдвинуты требования провести честное расследование всех военных преступлений, совершённых украинскими силовиками.

Оппозиция отказалась принять участие в акции скорби на Поклонной горе
Либеральная оппозиция отказалась принимать участие в митинге памяти по невинно убиенным на Украине, который пройдет в субботу в 19.00 на Поклонной горе в Москве.


  • Десантник,
  • Сердюков,
  • Москва,
  • Митинг,
  • Пдник,
  • Чиновник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.