Пилоты самолёта ВВС Ливии отказались бомбить город Бенгази

В понедельник, 21 февраля, два истребителя ВВС Ливии сели на Мальте, летчики отказались бомбить ливийские города и попросили политическое убежище у властей Мальты.

В среду самолет военно-воздушных сил Ливии разбился недалеко от Бенгази, сообщает ливийская газета Quryna со ссылкой на источник в военных кругах.

Как сообщает агентство Reuters, пилоты получили команду нанести авиаудар по Бенгази, однако отказались его выполнять и катапультировались, покинув самолет.

Исламисты сбили самолёт ВВС Ливии
Ливийский истребитель, наносивший удары по объектам исламистов близ города Бенгази, был сбит террористами из неустановленного зенитного орудия, передаёт РИА Новости сообщение командующего ВВС Ливии Сакра аль-Джаруши.

Боевики ИГИЛ сбили над городом Дерна самолёт национальных ВВС Ливии
Накануне крупные международные информационные агентства распространили информацию о том, что некие «неизвестные самолёты» осуществили атаку позиций боевиков ИГИЛ в ливийском городе Дерна, располагающемся на средиземноморском побережье.

Как два истребителя ВВС Польши с легкомоторным самолётом справились
В эфире польского телеканала TVP глава пресс-службы министерства обороны Польши Бартломей Мищевич объявил о том, что сразу два истребителя F-16 ВВС страны «осуществили перехват российского легкомоторного тренировочного самолёта, направлявшегося в сторону Кракова».

Истребитель МиГ-23 разбился в Ливии
Крушение произошло в провинции Бенгази.


  • Ливия,
  • Бенгази,
  • Источник,
  • КРУГ,
  • Ссылка,
  • Газета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: