Лавров: РФ не приемлет внешний прессинг на события в арабских странах В свою очередь, глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров заявил, что Москва не приемлет попыток нагнетать внешний прессинг на события в регионе. Россия не приемлет попыток нагнетать внешний прессинг на события в странах Ближнего Востока и Северной Африки, где происходят беспорядки, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров в телефонном разговоре с генеральным секретарем Лиги арабских государств (ЛАГ) Амр Мусой, пишет РИА Новости. Лавров, добавили в МИД России, «высказался за конструктивное взаимодействие международного и арабского сообществ в деле продвижения демократических трансформаций и разрешения наиболее острых проблем, стоящих сегодня перед государствами Ближнего Востока и Северной Африки». ЛАВР, Событие, Прессинг, Восток, Россия, Африка

Лавров: РФ не приемлет внешний прессинг на события в арабских странах

Лавров: РФ не приемлет внешний прессинг на события в арабских странахВ свою очередь, глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров заявил, что Москва не приемлет попыток нагнетать внешний прессинг на события в регионе.

Россия не приемлет попыток нагнетать внешний прессинг на события в странах Ближнего Востока и Северной Африки, где происходят беспорядки, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров в телефонном разговоре с генеральным секретарем Лиги арабских государств (ЛАГ) Амр Мусой, пишет РИА Новости.

Лавров, добавили в МИД России, «высказался за конструктивное взаимодействие международного и арабского сообществ в деле продвижения демократических трансформаций и разрешения наиболее острых проблем, стоящих сегодня перед государствами Ближнего Востока и Северной Африки».

Путин поручил ФСБ не допустить внешнего вмешательства на выборах в Госдуму
Президент России Владимир Путин поручил ФСБ России не допустить внешнего вмешательства на выборах в Госдуму, направленного на раскол общества, и пресечь деятельность националистов, сообщает РИА «Новости». Новость дополняется.

ЕС: спасение утопающих — дело самих утопающих
Осмысление десятилетия пребывания Латвии в Европейском Союзе латвийскими СМИ мне показалось неудовлетворительным.


  • ЛАВР,
  • Событие,
  • Прессинг,
  • Восток,
  • Россия,
  • Африка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: