МЧС завершило эвакуацию россиян из Ливии Всего, по предварительным данным, из Триполи должны быть эвакуированы 405 человек, для этого в столицу Ливии прибыли четыре самолета МЧС — два Ил-76, Ил-62 и Як-42. Второй самолет МЧС РФ, вылетевший за российскими гражданами в охваченную беспорядками Ливию, приземлился в столице этой страны Триполи, сообщил РИА Новости во вторник представитель управления информации министерства. Ранее в МЧС заявили, что в Триполи к эвакуации готовы 134 человека — это сотрудники компании «Российские железные дороги», работники «Газпрома» и члены семей сотрудников российского посольства. Триполи, МЧС, Эвакуация, Человек, Министерство, Вторник

МЧС завершило эвакуацию россиян из Ливии

Всего, по предварительным данным, из Триполи должны быть эвакуированы 405 человек, для этого в столицу Ливии прибыли четыре самолета МЧС — два Ил-76, Ил-62 и Як-42.

Второй самолет МЧС РФ, вылетевший за российскими гражданами в охваченную беспорядками Ливию, приземлился в столице этой страны Триполи, сообщил РИА Новости во вторник представитель управления информации министерства.

Ранее в МЧС заявили, что в Триполи к эвакуации готовы 134 человека — это сотрудники компании «Российские железные дороги», работники «Газпрома» и члены семей сотрудников российского посольства.

На сегодня намечена эвакуация россиян из Йемена, которая сорвалась накануне
Российский самолет, планировавший эвакуировать российских граждан из Йемена, находится в аэропорту Каира.


  • Триполи,
  • МЧС,
  • Эвакуация,
  • Человек,
  • Министерство,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.