Самолеты МЧС завершили эвакуацию россиян из Ливии Эвакуация россиян и граждан других государств из столицы Ливии авиацией МЧС завершена, из охваченной беспорядками африканской страны в Москву вылетел четвертый самолет, на борту которого находится оперативная группа ведомства, сообщил РИА Новости представитель управления информации МЧС России. Центр экстренной психологической помощи (ЦЭПП) МЧС России открыл телефон «горячей линии» — 8-495-626-37-07, по которой родственники могут получить информацию об эвакуируемых из Ливии россиянах. Прибытие первого самолета МЧС России в аэропорт «Домодедово» с 118 эвакуированными из Ливии россиянами ожидается около полудня в среду, сообщили «Интерфаксу» в МЧС России Самолет Ил-76 вылетел из Триполи в 06:18 мск. МЧС, Россия, Ливия, Информация, Прибытие, Россиянин

Самолеты МЧС завершили эвакуацию россиян из Ливии

Эвакуация россиян и граждан других государств из столицы Ливии авиацией МЧС завершена, из охваченной беспорядками африканской страны в Москву вылетел четвертый самолет, на борту которого находится оперативная группа ведомства, сообщил РИА Новости представитель управления информации МЧС России.

Центр экстренной психологической помощи (ЦЭПП) МЧС России открыл телефон «горячей линии» — 8-495-626-37-07, по которой родственники могут получить информацию об эвакуируемых из Ливии россиянах.

Прибытие первого самолета МЧС России в аэропорт «Домодедово» с 118 эвакуированными из Ливии россиянами ожидается около полудня в среду, сообщили «Интерфаксу» в МЧС России Самолет Ил-76 вылетел из Триполи в 06:18 мск.

На сегодня намечена эвакуация россиян из Йемена, которая сорвалась накануне
Российский самолет, планировавший эвакуировать российских граждан из Йемена, находится в аэропорту Каира.


  • МЧС,
  • Россия,
  • Ливия,
  • Информация,
  • Прибытие,
  • Россиянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.