Второй самолет МЧС доставил из Ливии в Москву 111 россиян

Все россияне, подлежащие эвакуации из Ливии в среду, 23 февраля, покинули охваченную мятежом страну, сообщает РИА Новости со ссылкой на МЧС России.

Как сообщил ИТАР-ТАСС представитель ведомства, в 17:20 по московскому времени из Триполи вылетел четвертый самолет, Як-42, которым в Москву возвращается оперативная группа МЧС, контролировавшая эвакуацию россиян.

В аэропорт Домодедово прибыл второй самолет МЧС из Ливии, на борту которого находятся 111 россиян, которые работали в ливийской столице Триполи по контракту с РЖД и российскими нефтяными компаниями.

Самолет МЧС доставил из Калининграда в Петербург двух больных
Спецборт МЧС России доставил на лечение из Калининграда в Санкт-Петербург двух тяжелобольных человек, сообщили в пресс-службе МЧС РФ. «В аэропорту Санкт-Петербурга приземлился спецборт Ан-148 МЧС России, который осуществил санитарно-авиационную эвакуацию…

МЧС доставит в российскую столицу тяжелобольных детей из Луганской и Донецкой областей
Москва. 28 января. ИНТЕРФАКС — Спецборт МЧС доставит из Донбасса в Москву четырех тяжелобольных детей, сообщили в четверг в пресс-службе министерства.

Спецборт МЧС доставил из Таиланда тяжелобольную россиянку
ВЛАДИВОСТОК, 4 августа. /Корр. ТАСС Марина Шатилова/. Спецборт МЧС доставил во Владивосток пострадавшую в автоаварии в Таиланде россиянку.

Самолет МЧС доставил в «Домодедово» пострадавших в Таиланде четырех россиян
Спецрейс МЧС России в ночь на пятницу доставил в Москву четырех российских граждан, которые получили различные травмы и заболевания, находясь на отдыхе в Таиланде. Как передает корреспондент «Интерфакса», в 01:43 мск самолет Ил-62М МЧС РФ совершил посадку в столичном аэропорту «Домодедово». В полете пострадавших сопровождали медики отряда Центроспас и Всероссийского центра медицины катастроф «Защита» Минздрава России.

Самолет МЧС забрал из Сирии 56 граждан РФ и СНГ
Спецборт российской службы спасения забрал из Сирии 56 россиян и граждан стран СНГ, сообщила пресс-служба ведомства. «Бортом МЧС Сирию покинули 56 человек, включая 10 детей.


  • МЧС,
  • Россиянин,
  • Триполи,
  • Ливия,
  • Аэропорт,
  • Домодедово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: