Волочкова разделась для Дня защитника Отечества Анастасия Волочкова, которая чуть больше месяца назад выложила в интернете свои снимки в жанре «ню», снова обнажилась. Вчера в блоге балерины появились новые политические заявления (Волочкова все никак не может разобраться в сложных отношениях с «Единой Россией»), приправленные откровенными фотографиями. Накануне Дня Защитника Отечество известная балерина Анастасия Волочкова преподнесла мужчинам эротический подарок, снялась в откровенной фотосессией в русской бане, сообщают ЕВРОСМИ. Анастасия, ДЕНЬ, Защитник, Отечество, Россия, Балерина

Волочкова разделась для Дня защитника Отечества

Анастасия Волочкова, которая чуть больше месяца назад выложила в интернете свои снимки в жанре «ню», снова обнажилась.

Вчера в блоге балерины появились новые политические заявления (Волочкова все никак не может разобраться в сложных отношениях с «Единой Россией»), приправленные откровенными фотографиями.

Накануне Дня Защитника Отечество известная балерина Анастасия Волочкова преподнесла мужчинам эротический подарок, снялась в откровенной фотосессией в русской бане, сообщают ЕВРОСМИ.

День защитника Отечества отмечается в России
День защитника Отечества отмечается во вторник в России. Этот праздник появился в 1922 году как годовщина создания Красной Армии и до 1993 назывался «День Советской Армии и Военно-морского флота».

В Тобольске портрет нациста взяли для памятника «Защитнику Отечества на все времена»
Как оказалось на памятнике изображен Вернер Гольдберг – военнослужащий вермахта послуживший фотомоделью в нацистской пропаганде как «идеальный германский солдат».


  • Анастасия,
  • ДЕНЬ,
  • Защитник,
  • Отечество,
  • Россия,
  • Балерина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.