Jeep Grand Cherokee получил новую дизельную «шестерку» С прицелом на своих потребителей, питающих слабость к автомобилям с дизельными моторами, концерн Chrysler выпустит флагманский внедорожник Grand Cherokee с новым наддувным силовым агрегатом на тяжелом топливе. На моторшоу в Женеве компания Jeep представит внедорожник Grand Cherokee с новым шестицилиндровым трехлитровым дизельным двигателем, разработанным концерном Fiat совместно с итальянской фирмой VM Motori. В Европе продажи Grand Cherokee с 3.0-литровым дизельным мотором начинаются во второй половине текущего года. Внедорожник, Двигатель, Концерн, Втора, Половина, Мотор

Jeep Grand Cherokee получил новую дизельную «шестерку»

Jeep Grand Cherokee получил новую дизельную «шестерку»С прицелом на своих потребителей, питающих слабость к автомобилям с дизельными моторами, концерн Chrysler выпустит флагманский внедорожник Grand Cherokee с новым наддувным силовым агрегатом на тяжелом топливе.

На моторшоу в Женеве компания Jeep представит внедорожник Grand Cherokee с новым шестицилиндровым трехлитровым дизельным двигателем, разработанным концерном Fiat совместно с итальянской фирмой VM Motori.

В Европе продажи Grand Cherokee с 3.0-литровым дизельным мотором начинаются во второй половине текущего года.

Jeep Grand Cherokee получил новое имя, ценник и 800 л.с
Американское ателье Hennessey анонсировало, по их словам, новый вариант саней для Санта Клауса. По версии тюнеров, вестник Нового года и Рождества нынче должен передвигаться на ярко-красной 800-сильной версии внедорожника Jeep Grand Cherokee, которых в Hennessey собираются построить только 24 штуки.


  • Внедорожник,
  • Двигатель,
  • Концерн,
  • Втора,
  • Половина,
  • Мотор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: