Брат Пугачевой похоронен на Кузьминском кладбище Москвы На похоронах присутствовали дочь Пугачевой Кристина Орбакайте, телеведущий Максим Галкин, стилист Валентин Юдашкин и певцы Филипп Киркоров и Александр Буйнов. Алла Пугачева потеряла самого близкого человека — утром в понедельник родной брат примадонны Евгений Борисович умер в одной из московских больниц от сердечного приступа. Племянник Аллы Пугачевой 30-летний Артем, сын скончавшегося в выходные брата Примадонны, сообщил, что не знает, от чего умер его отец и где он будет похоронен. Пугачев, АЛЛ, Ступа, Больница, Племянник, Мадонна

Брат Пугачевой похоронен на Кузьминском кладбище Москвы

На похоронах присутствовали дочь Пугачевой Кристина Орбакайте, телеведущий Максим Галкин, стилист Валентин Юдашкин и певцы Филипп Киркоров и Александр Буйнов.

Алла Пугачева потеряла самого близкого человека — утром в понедельник родной брат примадонны Евгений Борисович умер в одной из московских больниц от сердечного приступа.

Племянник Аллы Пугачевой 30-летний Артем, сын скончавшегося в выходные брата Примадонны, сообщил, что не знает, от чего умер его отец и где он будет похоронен.

Вице-президент «ЮКОСа» будет похоронен на Хованском кладбище Москвы
В конце 2008 года Алексаняна по состоянию здоровья освободили под залог в 50 миллионов рублей, а в 2010-м его дело было прекращено – за истечением срока давности. О состоянии российской тюремной медицины в России Радио Свобода попросила рассказать Уполномоченного по правам человека в РФ Владимира Лукина.


  • Пугачев,
  • АЛЛ,
  • Ступа,
  • Больница,
  • Племянник,
  • Мадонна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: