Актрису Гурченко могут выписать из больницы через семь-десять дней Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на супругу актрисы Сергея Сенина, пока звезда отечественного кинематографа остается в больнице. Материал от 2011 года Тяжелейший перелом шейки бедра может поставить крест на блистательной карьере Людмилы Марковны и навсегда приковать ее к больничной койке. Знаменитая российская актриса и певица Людмила Гурченко, которая недавно была госпитализирована с переломом, перенесла операцию на правой ноге. Актриса, Певица, Койка, Людмила, Марко, Гурченко

Актрису Гурченко могут выписать из больницы через семь-десять дней

Актрису Гурченко могут выписать из больницы через семь-десять днейКак сообщает «Интерфакс» со ссылкой на супругу актрисы Сергея Сенина, пока звезда отечественного кинематографа остается в больнице.

Материал от 2011 года Тяжелейший перелом шейки бедра может поставить крест на блистательной карьере Людмилы Марковны и навсегда приковать ее к больничной койке.

Знаменитая российская актриса и певица Людмила Гурченко, которая недавно была госпитализирована с переломом, перенесла операцию на правой ноге.

Иностранца, госпитализированного в Армении с малярией, могут выписать через два три— дня
ЕРЕВАН, 11 июн — Новости-Армения. Иностранца, госпитализированного накануне в Армении с малярией, могут выписать из больницы через два-три дня, сообщил агентству «Новости-Армения» главный инфекционист республики Ара Асоян.


  • Актриса,
  • Певица,
  • Койка,
  • Людмила,
  • Марко,
  • Гурченко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: