"Ленэнерго": Петербург побил рекорд по потреблению электроэнергии Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ОАО «Ленэнерго», рекорд был побит в пятницу, 18 февраля. За сутки Петербург и Ленинградская область «съели» 7469 МВт энергии — это на 67 МВт больше, чем в самый холодный день прошлого года (28 января 2010 года город и регион потребили 7402 МВт электроэнергии). Энергетики объясняют это тем, что рост потребления электроэнергии был ожидаемым, и региональная энергосистема оказалась к нему готова. МВТ, Электроэнергия, Энергетик, Потреба, Регион, Январь

"Ленэнерго": Петербург побил рекорд по потреблению электроэнергии

Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ОАО «Ленэнерго», рекорд был побит в пятницу, 18 февраля.

За сутки Петербург и Ленинградская область «съели» 7469 МВт энергии — это на 67 МВт больше, чем в самый холодный день прошлого года (28 января 2010 года город и регион потребили 7402 МВт электроэнергии).

Энергетики объясняют это тем, что рост потребления электроэнергии был ожидаемым, и региональная энергосистема оказалась к нему готова.

Французы побили рекорд по потреблению электроэнергии
Во Франции установлен новый рекорд потребления электроэнергии — в результате небывалых холодов была преодолена отметка в 100 тысяч мегаватт. В настоящее время более половины департаментов Франции переведены на особое положение, ведь в Европу пришли «сибирские морозы».

Санкт-Петербург побил рекорды по числу туристов
По итогам 2015 года Санкт-Петербург побил ранее установленные рекорды по числу прибывших в город туристов. Об этом сообщает «Интерфакс».


  • МВТ,
  • Электроэнергия,
  • Энергетик,
  • Потреба,
  • Регион,
  • Январь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.