Милиционер похитил мужчину и требовал выкуп Как рассказал источник, в субботу, 19 февраля вечером, на площади Тверской Заставы четверо молодых людей подошли к мужчине, представились сотрудниками милиции, посадили его в автомобиль Opel Astra и вывезли в неизвестном направлении. На юге Москвы в ходе спецоперации освобожден заложник, задержаны двое похитителей, один из которых – сотрудники милиции. Задержаны два похитителя — 23-летний сотрудник УВД по городу Химки и 23-летний гражданин Азербайджана, студент московского института предпринимательства и права. МЦИЯ, Право, Сотрудник, Похититель, Спецоперация, Заложник

Милиционер похитил мужчину и требовал выкуп

Милиционер похитил мужчину и требовал выкупКак рассказал источник, в субботу, 19 февраля вечером, на площади Тверской Заставы четверо молодых людей подошли к мужчине, представились сотрудниками милиции, посадили его в автомобиль Opel Astra и вывезли в неизвестном направлении.

На юге Москвы в ходе спецоперации освобожден заложник, задержаны двое похитителей, один из которых – сотрудники милиции.

Задержаны два похитителя — 23-летний сотрудник УВД по городу Химки и 23-летний гражданин Азербайджана, студент московского института предпринимательства и права.

Неизвестная похитительница украла у москвички кота и требует выкуп
В блогосфере набирает обороты история о том, как у москвички украли кота и требуют за него выкуп.

Мужчины и женщины: Отличия, доказанные наукой
О различиях между мужчинами и женщинами сказано довольно много, и ученые находят в пользу теории гендерных отличий все больше фактов, касающихся самых разнообразных аспектов жизни.


  • МЦИЯ,
  • Право,
  • Сотрудник,
  • Похититель,
  • Спецоперация,
  • Заложник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: