В Москве приземлился второй самолет с россиянами из Ливии Напомним, рейс был отправлен ливийскую столицу Триполи накануне во вторник для эвакуации россиян из зоны массовых беспорядков. «Сегодня в 10.29 мск в аэропорту Домодедово совершил посадку самолет МЧС Ил-76, которым из Триполи в Москву доставлены 118 человек», — сообщили ИТАР-ТАСС в Управлении информации МЧС России. Первый самолет уже вылетел во вторник из аэропорта Касемент в пригород Дублина Бандоннеле в 23:40 по московскому времени, отправление второго ожидается в ближайшее время. Вторник, МЧС, Триполи, Аэропорт, Россия, Управление

В Москве приземлился второй самолет с россиянами из Ливии

Напомним, рейс был отправлен ливийскую столицу Триполи накануне во вторник для эвакуации россиян из зоны массовых беспорядков.

«Сегодня в 10.29 мск в аэропорту Домодедово совершил посадку самолет МЧС Ил-76, которым из Триполи в Москву доставлены 118 человек», — сообщили ИТАР-ТАСС в Управлении информации МЧС России.

Первый самолет уже вылетел во вторник из аэропорта Касемент в пригород Дублина Бандоннеле в 23:40 по московскому времени, отправление второго ожидается в ближайшее время.

Второй самолет с эвакуированными из Йемена россиянами приземлился в Подмосковье
Эвакуированные из Йемена россияне благодарят Путина за спасение. По свидетельству очевидцев, брали всех, кто хотел спастись.

Женщина заявила, что в Южной Корее задержали самолет с россиянами
К журналистам РЕН ТВ обратилась женщина, которая заявила, что в Южной Корее был задержан самолет с россиянами. По ее словам, людей держат в местной тюрьме.


  • Вторник,
  • МЧС,
  • Триполи,
  • Аэропорт,
  • Россия,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: