Третий самолет с россиянами на борту вылетел из Ливии

Напомним, что сегодня с утра в Москве уже совершил посадку один из самолетов МЧС со 118 гражданами России на борту, в пути из Ливии находится второй самолет со 111 россиянами.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, утром в среду в Россию вернулся первый самолет МЧС с эвакуированными из Ливии российкими гражданами, он приземлился в московском аэропорту Домодедово.

В 14.40 МСК из аэропорта Триполи вылетел третий самолет МЧС России ИЛ-62 с гражданами, эвакуируемыми из Ливии, сообщает ГУ МЧС РФ.

Первый самолет с россиянами вылетел из Болгарии (ВИДЕО)
Ранее 9 сентября сообщалось, что рейс авиакомпании Bulgaria Air не отправился из Бургаса в Москву из-за того, что турфирма «Алма Тур» задолжала болгарскому национальному перевозчику 5 миллионов долларов.

Грузовой Ан-26 с россиянами на борту разбился в Бангладеш
Дакка, 9 марта. Грузовой самолет Ан-26 россиянами на борту потерпел крушение у берегов Бангладеш.

Самолет с хоккеистами на борту выкатился за пределы ВПП
Пассажирский самолет компании «Авиалинии Мордовии» выкатился за пределы взлетной полосы во время транзитной посадки в Саранске, сообщает 9 января Интерфакс.

Cамолет Air India вынужденно севший в Баку вылетел в Мумбаи
БАКУ /Trend/ — Самолет авиакомпании Air India, совершивший вынужденную посадку в Бакинском аэропорту Гейдар Алиев накануне вечером, вылетел в Мумбаи в понедельник утром, сказали Trend в пресс-службе ЗАО «Азербайджанские авиалинии».

В Бангладеш разбился грузовой Ан-26 с россиянами на борту
В течение получаса после происшествия удалось спасти двух человек. Однако один из них позже скончался в больнице. Остальные пропали.


  • МЧС,
  • Гражданин,
  • Ливия,
  • Россия,
  • МСК,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: