В Москве задержан таксист-отравитель Охота за преступником началась прошлой осенью, после гибели жителя Германии. Гражданина Армении, проживающего в Москве нелегально, подозревают в серии отравлений, по меньшей мере два из которых закончились смертью потерпевшего", — рассказали в правоохранительных органах Москвы." В Москве задержан таксист-частник, который травил своих пассажиров сильнодействующим препаратом и грабил, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Москва, Орган, Смерть, Систчастник, Интерфакс, Источник

В Москве задержан таксист-отравитель

В Москве задержан таксист-отравительОхота за преступником началась прошлой осенью, после гибели жителя Германии.

Гражданина Армении, проживающего в Москве нелегально, подозревают в серии отравлений, по меньшей мере два из которых закончились смертью потерпевшего", — рассказали в правоохранительных органах Москвы."

В Москве задержан таксист-частник, который травил своих пассажиров сильнодействующим препаратом и грабил, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

После хищения 105 кг кедровых орехов в Москве задержан подозреваемый
В Восточном округе Москвы задержан подозреваемый в хищении 105 кг кедровых орехов у оптовиков, сообщает пресс-служба столичного главка МВД. 20 июня в полицию поступило сообщение о мошенничестве.

В Москве задержан подозреваемый в убийстве девочки-подростка
12 мая. Interfax-Russia.ru — В Москве задержан подозреваемый в убийстве девочки-подростка, сообщает Следственный комитет России.


  • Москва,
  • Орган,
  • Смерть,
  • Систчастник,
  • Интерфакс,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: