Житель Пекина скончался в интернет-кафе, проведя почти месяц онлайн В 2007 году в крупном городе Ганчжоу на юге страны скончался другой геймер, также беспрерывно просидевший за игрой три дня в интернет-кафе. В пекинском интернет-кафе умер безработный мужчина, который почти месяц провел в Сети, пишет во вторник китайский портал «Цяньлунван». В Пекине завсегдатай интернет-кафе свалился замертво после того, как в течение месяца не покидал заведение. Интеркаф, Портал, Вторник, СЕТЬ, Пекин, Загдатай

Житель Пекина скончался в интернет-кафе, проведя почти месяц онлайн

Житель Пекина скончался в интернет-кафе, проведя почти месяц онлайнВ 2007 году в крупном городе Ганчжоу на юге страны скончался другой геймер, также беспрерывно просидевший за игрой три дня в интернет-кафе.

В пекинском интернет-кафе умер безработный мужчина, который почти месяц провел в Сети, пишет во вторник китайский портал «Цяньлунван».

В Пекине завсегдатай интернет-кафе свалился замертво после того, как в течение месяца не покидал заведение.

Порядка 50% жителей Литвы выходят в интернет со смартфонов — исследование
Почти половина жителей Литвы (47%) пользуются Интернетом посредством смартфонов, показывает исследованием Евробарометра.

Катаянка, которую считали погибшей, 10 лет жила в интернет-кафе и играла в компьютерные игры
Жительница Китая, которая 10 лет назад пропала без вести и уже считалась мертвой, нашлась. Оказывается, все это время 24-летняя девушка играла в компьютерные игры в интернет-кафе.


  • Интеркаф,
  • Портал,
  • Вторник,
  • СЕТЬ,
  • Пекин,
  • Загдатай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.