В Чечне задержали троих участников НВФ

В пресс-службе МВД по Чечне 23 февраля сообщили, что накануне в республике были задержаны три предполагаемых члена бандгруппы Муслима Гакаева и уничтоженного десять лет назад террориста Арби Бараева.

«В Грозном сотрудники ОВД в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по месту жительства задержали участника НВФ, который в период с февраля по декабрь 1997 года входил в состав бандгруппы Бараева», — сообщил журналистам представитель правоохранительных органов республики.

Два местных жителя, один из которых подозревается в причастности к незаконным вооруженным формированиям, а второй – в пособничестве боевикам, задержаны за минувшие сутки на территории Чечни сотрудниками республиканских силовых структур.

По делу о гибели детей в Карелии задержали троих подозреваемых
В рамках расследования дела о гибели детей на озере Сямозеро в Карелии задержаны трое подозреваемых, в том числе два инструктора, сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.

Суд в Тбилиси освободил троих участников акции против экс-премьера Грузии
Тбилисский городской суд освободил из-под ареста независимого депутата столичного горсовет Алеко Элисашвили, обязав его выплатить штраф в 250 лари (около $113) за оказание сопротивления полиции, сообщают грузинские СМИ со ссылкой…

В лагере дальнобойщиков в Петербурге задержали троих человек
В Санкт-Петербурге задержаны трое участников несанкционированной акции протеста против системы «Платон», сообщает «Росбалт».

Задержаны трое участников митинга против строительства мечети
Столичная полиция задержала троих участников стихийного митинга в московском районе Митино, выступавших против строительства мечети. Как передает корреспондент «Интерфакса», у дома N47 по Пятницкому шоссе Москвы собралось более полутора тысяч жителей района, не согласных со строительством нового исламского центра. Акция началась в 19:30 — за полчаса до объявленного организаторами начала. Собрание проходило под контролем сотрудников полиции, затем в 21:00 сотрудники правоохранительных органов заявили в мегафон, что акция не согласована и…

У Капитолия в Вашингтоне задержаны трое вооруженных людей
Возле Капитолия в Вашингтоне задержаны трое неизвестных вооруженных людей. Комплекс зданий на Капитолийском холме был оцеплен полицией, сотрудникам Капитолия было запрещено покидать офисы.


  • Февраль,
  • Бараев,
  • Бандгруппа,
  • Республика,
  • Житель,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: