Третий самолет МЧС с россиянами вылетел в Москву из Ливии

МИД Таджикистана направил в адрес внешнеполитического ведомства России ноту с просьбой оказать содействие в эвакуации граждан республики из Ливии, сообщил журналистам в среду официальный представитель внешнеполитического ведомства республики Давлатали Назриев.

Гоголев добавил, что борт компании «Газпромавиа», который во вторник был отправлен из Москвы для эвакуации сотрудников из Ливии, из-за проблем с открытием воздушного пространства над Триполи приземлился на Мальте.

«Сегодня в 10:29 мск в аэропорту Домодедово совершил посадку самолет МЧС Ил-76, которым из Триполи в Москву доставлены 118 человек», — сообщили ИТАР-ТАСС в Управлении информации МЧС России.

Второй рейс с олимпийцами вылетел в Москву
Второй рейс с российскими спортсменами — участниками Олимпийских игр — вылетел из Рио-де-Жанейро в Москву с шестичасовым опозданием в 2.46 по местному времени в связи с высокой загруженностью аэропорта Рио-де-Жанейро…

Второй рейс с олимпийцами вылетел в Москву
Второй рейс с российскими спортсменами — участниками Олимпийских игр — вылетел из Рио-де-Жанейро в Москву с шестичасовым опозданием в 2.46 по местному времени в связи с высокой загруженностью аэропорта Рио-де-Жанейро…

Самолет с тяжелоранеными в Ингушетии вылетел в Москву
В Москву из североосетинского Беслана вылетел спецборт МЧС России с пострадавшими при подрыве смертника в Ингушетии. «Самолет МЧС Ил-76, оборудованный тремя мобильными медицинскими модулями, вылетел в 18:37 мск из аэропорта Беслана в Москву. На борту девять пациентов», — цитирует РИА Новости представителя управления информации министерства. По словам собеседника агентства, самолет доставит на лечение в Москву восемь пострадавших в Ингушетии, в том числе 12-летнюю девочку, которая получила огнестрельные ранения два дня…

Россияне, пострадавшие в ДТП на Украине, вылетели на родину
Самолет МЧС с 11 ранеными на борту отправился в Псков. Еще один рейс с 14-ю россиянами вылетел в Москву. В пути людей сопровождают врачи и психологи. Состояние пяти пострадавших тяжелое, еще одной женщины — критическое. Трое россиян были признаны нетранспортабельными, они остались на Украине. ДТП с автобусом, перевозившим паломников в монастырь Почаевская лавра произошла на трассе Киев-Чернигов. По неустановленной причине он выехал на встречную полосу и перевернулся.


  • Эвакуация,
  • Республика,
  • Ливия,
  • Триполи,
  • Россия,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: