Иранские хакеры взломали сайт радиостанции "Голос Америки" На взломанных сайтах хакеры поместили сообщение под заголовком «Мы сделали это!» с логотипом Ir.CA, на котором изображены флаг Ирана и автомат Калашникова. Группе хакеров, именующей себя «Кибер-армией Ирана», удалось временно парализовать работу многочисленных служб финансируемой правительством США радиостанции «Голос Америки» и разместить на ее сайте собственный логотип с изображениями флага Ирана и автомата Калашникова. Госдепартамент США в середине февраля создал Twitter на фарси, чтобы поддерживать контакт с интернет-пользователями в Иране. ИРАН, Калашников, США, Изображение, Логотип, САЙТ

Иранские хакеры взломали сайт радиостанции "Голос Америки"

Иранские хакеры взломали сайт радиостанции 'Голос Америки'На взломанных сайтах хакеры поместили сообщение под заголовком «Мы сделали это!» с логотипом Ir.CA, на котором изображены флаг Ирана и автомат Калашникова.

Группе хакеров, именующей себя «Кибер-армией Ирана», удалось временно парализовать работу многочисленных служб финансируемой правительством США радиостанции «Голос Америки» и разместить на ее сайте собственный логотип с изображениями флага Ирана и автомата Калашникова.

Госдепартамент США в середине февраля создал Twitter на фарси, чтобы поддерживать контакт с интернет-пользователями в Иране.

Хакеры взломали сайт Минздрава Японии
Сайт министерства здравоохранения, труда и благосостояния Японии атаковали хакеры. На его главной странице размещено сообщение с соответствующим уведомлением.

Турецкие хакеры взломали сайт российского посольства
Турецкие хакеры взломали сайт российского посольства в Израиле, страница которого находится по адресу russianembassy.org.il. Ее заменили на изображение турецкого флага, сообщает NEWSru Israel.


  • ИРАН,
  • Калашников,
  • США,
  • Изображение,
  • Логотип,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.