В 2011 году белорусы будут возмещать четверть стоимости услуг ЖКХ

За последнее время городские власти несколько раз декларировали — скоро всем придется ежемесячно платить за капитальный ремонт городских домов, причем, возможно, жители центральных районов будут выкладывать больше, нежели «спальных».

Коммунисты намерены не только обратить внимание людей на безудержный рост тарифов на услуги ЖКХ, а также считают важным привлечь внимание жителей столицы республики к проводимому с 1 февраля по 30 сентября народному референдуму.

В январе 2011 г. общая сумма субсидий наличными, полученных семьями на возмещение расходов для приобретения сжиженного газа, твердого и жидкого печного бытового топлива составляла 4,7 млн грн, за соответствующий период 2010 г. — 1,4 млн грн.

Стоимость квадратного метра жилья составила в Эстонии в 2011 году…
Об этом ИА REGNUM сегодня, 13 февраля, сообщили в Департаменте статистики Эстонии, отметив, что за год квадратный метр больше всего подорожал в Таллине — на 13% (в Таллине и прилегающем к нему Харьюском уезде — 32% всех сделок), Пярну …

Около 20% льготных кредитов в 2011 году выдано на развитие…
Азербайджан, Баку, 15 декабря / корр. Trend Н. Исмайлова/ В 2011 году 25,8 процентов льготных кредитов, выданных по линии Национального фонда поддержки предпринимательства (НФПП) при министерстве экономического развития Азербайджана, пришлись на долю бакинских поселков, сказал в четверг на кредитной ярмарке…

Россия и США отчитались о продажах оружия в 2011 году
Продажи вооружений и военной техники двух основных конкурентов на международном рынке — России и США — в 2011 году значительно выросли по сравнению с предыдущим периодом.

Историк: "В 1863 году белорусы поддержали не Польшу и Калиновского, а Россию и государя"
«История восстания 1863 года фальсифицирована», — заявил 22 января корреспонденту ИА REGNUM белорусский историк, доктор исторических наук, профессор Евгений Новик.

Историк: «В 1863 году белорусы поддержали не Польшу и Калиновского, а Россию и государя»
«История восстания 1863 года фальсифицирована», — заявил 22 января корреспонденту ИА REGNUM белорусский историк, доктор исторических наук, профессор Евгений Новик.


  • Внимание,
  • ГРНА,
  • Миллион,
  • Субсидия,
  • Референдум,
  • Январь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: