Саркози призвал срочно ввести санкции против Ливии

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее ряд европейских лидеров потребовали скорейшим образом ввести санкции в отношении режима Каддафи.

Президент Франции Николя Саркози требует от Европейского союза (ЕС) немедленного введения санкций против виновников репрессий в Ливии, а также намерен прервать экономические и финансовые контакты с Триполи вплоть до установления порядка в стране, пишет в среду агентство Франс Пресс.

По мнению Саркози, мировое сообщество не может оставаться в стороне и не реагировать на «массовые нарушения прав человека».

Сирийская оппозиция призвала ЕС ввести санкции против РФ
Евросоюз должен срочно ввести санкции против России, заявила официальный представитель Высшего комитета по переговорам сирийской оппозиции Басма Кодмани.

Вице-премьер Азербайджана призвал Запад ввести санкции против руководителей Армении
БАКУ, 20 июня. Вице-премьер Азербайджана, председатель Госкомитета по делам беженцев и вынужденных переселенцев Али Гасанов призвал Запад ввести санкции против нынешних и предыдущих руководителей Армении. Как передает Trend, об этом он заявил на конференции, посвященной отмечаемому 20 июня Всемирному дню беженцев. Она была организована Верховным комиссариатом ООН по делам беженцев и правительством Азербайджана.

Джемилев потребовал ввести санкции против ЮФО России
Депутат Верховной Рады, один из лидеров запрещенной в РФ экстремистской организации «Меджлис крымско-татарского народа» Мустафа Джемилев призвал страны Запада ввести санкции против Южного федерального округа (ЮФО) России.

Ирак попросил ООН ввести санкции против стран, поддерживающих террористов
ООН, 7 мая. /Корр. ТАСС Олег Зеленин/. Ирак обратился в пятницу к Совету Безопасности ООН с просьбой ввести санкции против стран, которые не препятствуют подготовке террористов на своей территории.

В Госдуме предложили ввести санкции против Хиллари Клинтон
Несколько десятков депутатов Госдумы предложили ввести санкции против претендующей на президентский пост экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон и других лиц, причастных к нарушению прав российского летчика Константина Ярошенко, арестованного в США…


  • Установление,
  • Порядок,
  • Страна,
  • Среда,
  • Триполи,
  • КОНТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: