В Чечне отмечают День памяти и скорби Религиозные обряды поминовения погибших в годы депортации чеченского народа проходят в мечетях Чечни в связи с 67-й годовщиной выселения чеченцев и ингушей в Среднюю Азию и Сибирь, передает корреспондент РИА Новости. Сегодня во всех органах и подразделениях МВД по Чеченской Республике проводятся обряды жертвоприношения и благотворительные акции в память о жертвах политических репрессий и погибших при исполнении служебного долга сотрудников милиции. Ссылка продолжалась 13 лет и стала одной из самых страшных страниц в истории народов двух республик, отметили главы Чечни и Ингушетии Рамзан Кадыров и Юнус-бек Евкуров. Чечня, Обряд, Ссылка, МЦИЯ, Сотрудник, ГОД

В Чечне отмечают День памяти и скорби

Религиозные обряды поминовения погибших в годы депортации чеченского народа проходят в мечетях Чечни в связи с 67-й годовщиной выселения чеченцев и ингушей в Среднюю Азию и Сибирь, передает корреспондент РИА Новости.

Сегодня во всех органах и подразделениях МВД по Чеченской Республике проводятся обряды жертвоприношения и благотворительные акции в память о жертвах политических репрессий и погибших при исполнении служебного долга сотрудников милиции.

Ссылка продолжалась 13 лет и стала одной из самых страшных страниц в истории народов двух республик, отметили главы Чечни и Ингушетии Рамзан Кадыров и Юнус-бек Евкуров.


  • Чечня,
  • Обряд,
  • Ссылка,
  • МЦИЯ,
  • Сотрудник,
  • ГОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: