Терапевта поликлиники №70 подвели под уголовное дело за взятку Как сообщили MR7 в Следственном комитете РФ по Петербургу, участковый врач-терапевт поликлиники №70 Курортного района Татьяна Менская 21 февраля выдала листок нетрудоспособности за 2500 рублей человеку, участвующему в оперативном эксперименте. В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении 57-летней Татьяны Менской, участкового врача терапевта поликлиники №70 Курортного района Санкт-Петербруга по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст.290 УК РФ (получение взятки). Как сообщал «КУРЬЕР», врач-терапевт Сергей Ванюков петербургской поликлиники №19 был осужден на три года и один месяц условно за взятку на общую сумму 1400 рублей. Поликлиника, РАЯ, Рубль, Врачтерапевт, Взятка, ВРАЧ

Терапевта поликлиники №70 подвели под уголовное дело за взятку

Как сообщили MR7 в Следственном комитете РФ по Петербургу, участковый врач-терапевт поликлиники №70 Курортного района Татьяна Менская 21 февраля выдала листок нетрудоспособности за 2500 рублей человеку, участвующему в оперативном эксперименте.

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении 57-летней Татьяны Менской, участкового врача терапевта поликлиники №70 Курортного района Санкт-Петербруга по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст.290 УК РФ (получение взятки).

Как сообщал «КУРЬЕР», врач-терапевт Сергей Ванюков петербургской поликлиники №19 был осужден на три года и один месяц условно за взятку на общую сумму 1400 рублей.

Житель Воронежской области попал под уголовное дело за секс со школьницей
Следователи возбудили уголовное дело в отношении 22-летнего жителя Воронежской области, подозреваемого в половой связи с 15-летней девушкой.


  • Поликлиника,
  • РАЯ,
  • Рубль,
  • Врачтерапевт,
  • Взятка,
  • ВРАЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: