Терапевта поликлиники №70 подвели под уголовное дело за взятку

Как сообщили MR7 в Следственном комитете РФ по Петербургу, участковый врач-терапевт поликлиники №70 Курортного района Татьяна Менская 21 февраля выдала листок нетрудоспособности за 2500 рублей человеку, участвующему в оперативном эксперименте.

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении 57-летней Татьяны Менской, участкового врача терапевта поликлиники №70 Курортного района Санкт-Петербруга по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст.290 УК РФ (получение взятки).

Как сообщал «КУРЬЕР», врач-терапевт Сергей Ванюков петербургской поликлиники №19 был осужден на три года и один месяц условно за взятку на общую сумму 1400 рублей.

Житель Воронежской области попал под уголовное дело за секс со школьницей
Следователи возбудили уголовное дело в отношении 22-летнего жителя Воронежской области, подозреваемого в половой связи с 15-летней девушкой.

Нижегородец попал под уголовное дело за секс с 15-летней девочкой
В Сергаче Нижегородской области задержали мужчину за секс с 15-летней девочкой. — Ночью 16 августа в квартире 37-летний мужчина совершил половое сношение с 15-летней девочкой, — сообщает СУ СКР по…

Петербуржец стал фигурантом уголовного дела за секс со школьницей
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 декабря. Девятнадцатилетний житель Северной столицы стал фигурантом уголовного дела за секс с 15-летней школьницей.

На «попавшего в рабство» жителя Темиртау завели уголовное дело за ложный донос
«В ходе досудебного расследования уголовного дела, возбужденного по ст.126 ч.3 п. 2 УК РК следственным отделом ОВД Шетского района, было установлено, что Б. Крумин добровольно отправился на заработки на одну…


  • Поликлиника,
  • РАЯ,
  • Рубль,
  • Врачтерапевт,
  • Взятка,
  • ВРАЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: