На севере Москвы задержан таксист-отравитель В Москве задержан таксист-частник, который травил своих пассажиров сильнодействующим препаратом и грабил, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Серийный отравитель задержан оперативниками на севере Москвы. «43-летнего гражданина Армении, проживающего в Москве нелегально, подозревают в серии отравлений, по меньшей мере два из которых закончились смертью потерпевшего», — рассказал «Интерфаксу» в среду источник в правоохранительных органах Москвы. Орган, Источник, Интерфакс, Москва, Серия, Отравление

На севере Москвы задержан таксист-отравитель

На севере Москвы задержан таксист-отравительВ Москве задержан таксист-частник, который травил своих пассажиров сильнодействующим препаратом и грабил, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Серийный отравитель задержан оперативниками на севере Москвы.

«43-летнего гражданина Армении, проживающего в Москве нелегально, подозревают в серии отравлений, по меньшей мере два из которых закончились смертью потерпевшего», — рассказал «Интерфаксу» в среду источник в правоохранительных органах Москвы.

На севере Москвы машина сбила женщину с ребенком, водитель скрылся
Пострадавшие госпитализированы с тяжелыми травмами, передаёт ИТАР-ТАСС. Владелец машины-правонарушителя уже установлен, принимаются меры для его задержания.


  • Орган,
  • Источник,
  • Интерфакс,
  • Москва,
  • Серия,
  • Отравление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: