В Измайловском парке Москвы прошло шествие националистов

Несколько десятков молодых людей в спортивных костюмах устроили в среду днем шествие в Измайловском парке Москвы, выкрикивая националистические лозунги, сообщает «Би-Би-Си».

Около 80 молодых людей в спортивных костюмах устроили шествие в Измайловском парке г. Москвы, выкрикивая националистические лозунги, сообщает корреспондент BBC.

Порядка 80 молодых людей в спортивных костюмах устроили шествие в Измайловском парке Москвы, сообщает BBC Russian.

Световая композиция «Звездное небо» появилась в Измайловском парке
В Измайловском парке появилась световая композиция «Звездное небо». Об этом сообщает пресс-служба департамента культуры Москвы.

В Вильнюсе прошло шествие «Литва — литовцам, литовцы — для Литвы!»
Участники шествия колонной тронулись от Кафедральной площади в сторону площади Лукишкю, где выступали с речами и исполнили гимн. На этом участке проспекта Гедиминаса было ограничено движение. Шествие, которое называется «Для Родины», организуют Литовский союз национальной молодежи и Литовский национальный центр под лозунгом «Литва – литовцам, литовцы – для Литвы!». Участники шествия несут плакаты «Skin head за родную Литву, расу и народ», «Горжусь тем, что я литовец!

На месте рынка в Измайловском парке построят спорткомплекс
На месте закрытого в конце 2010 года рынка «Энтузиаст», который был расположен в Измайловском парке, будет построен многофункциональный спортивный комплекс, сообщил руководитель столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбачевский.

Московский зоопарк хотят перенести в Измайловский парк
Создание нового зоопарка обойдется Москве в 150-275 млн евро, тематический парк оценивается еще в 200-300 млн евро. Общая стоимость проекта вместе с отелями и зоной мероприятий, но без учета затрат на инфраструктуру и собственно переезд, оценивается в 700 млн евро.


  • Шествие,
  • Москва,
  • Устро,
  • Парка,
  • Костюм,
  • Молодая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: