В Петербурге неизвестные расстреляли милиционеров: один погибший

В Петербурге неизвестные расстреляли милиционеров: один погибшийОколо 12:30 мск на проспекте Ударников наряд из двух человек подошел к автомобилю „Шевроле“ для проверки документов у находящихся там двоих человек.

Неизвестные в среду напали на сотрудников управления вневедомственной охраны ГУВД по Петербургу и Ленинградской области, один милиционер погиб, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

По предварительной информации, неизвестный обстрелял наряд, в результате чего один из сотрудников скончался на месте, второму были причинены серьезные ранения.

В Тольятти неизвестные расстреляли иномарку, водитель убит
В Тольятти неизвестные расстреляли из автоматического оружия иномарку, водитель убит. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Самарской области, автомобиль Volkswagen был обстрелян сегодня около 9:30 мск на Приморском бульваре…

В Одессе неизвестные расстреляли правозащитника в Lexus
В Одессе неизвестные расстреляли из автоматического оружия автомобиль Lexus. При обстреле погиб его водитель, сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу полиции Одесской области.

В Кирове неизвестные расстреляли собаку в ошейнике
По словам очевидцев, некоторое время животное подавало признаки жизни, а затем погибло 21 апреля 2016 год. В Кирове неизвестные расстреляли собаку.

В Петербурге неизвестный отобрал сумку с документами у сотрудника ФСБ
Неизвестный отнял сумку у сотрудника УФСБ на улице в Санкт-Петербурге, сообщает «Фонтанка.ру». 34-летний мужчина обратился в полицию, где рассказал, что ночью случайно оказался на другом берегу Фонтанки, где на него…

В Махачкале неизвестные расстреляли имама
В Махачкале неизвестные расстреляли имама одной и городских мечетей, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе МВД по Дагестану.


  • Наряд,
  • Сотрудник,
  • Мционер,
  • Петербург,
  • Новость,
  • РИА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: