Саркози требует от ЕС немедленного введения санкций против Ливии Николя Саркози заявил: «Все, кто несет ответственность за насилие, должны знать – их поступки не останутся без последствий». Президент Франции Николя Саркози требует от Европейского союза (ЕС) немедленного введения санкций против виновников репрессий в Ливии, а также намерен прервать экономические и финансовые контакты с Триполи вплоть до установления порядка в стране, пишет в среду агентство Франс Пресс. Совет по правам человека ООН в пятницу проведет специальное совещание, посвященное ситуации в Ливии. Николя, Ливия, Порядок, Страна, Установление, Среда

Саркози требует от ЕС немедленного введения санкций против Ливии

Николя Саркози заявил: «Все, кто несет ответственность за насилие, должны знать – их поступки не останутся без последствий».

Президент Франции Николя Саркози требует от Европейского союза (ЕС) немедленного введения санкций против виновников репрессий в Ливии, а также намерен прервать экономические и финансовые контакты с Триполи вплоть до установления порядка в стране, пишет в среду агентство Франс Пресс.

Совет по правам человека ООН в пятницу проведет специальное совещание, посвященное ситуации в Ливии.

Франция потребовала от ЕС ввести новые санкции против Ирана
Двое чиновников ЕС сообщили агентству Associated Press, что Франция обратилась к Европейскому Союзу с просьбой рассмотреть вопрос о новых санкциях против Ирана за последние ракетные испытания.

ЕС требует от Сербии введения санкций против России
Об этом заявили дипломатические источники в Белграде


  • Николя,
  • Ливия,
  • Порядок,
  • Страна,
  • Установление,
  • Среда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: