Иркутским милиционерам дали условные сроки за ограбление китайцев

Иркутским милиционерам дали условные сроки за ограбление китайцевДвух иркутских милиционеров приговорили к условным срокам за ограбление китайских студентов. Установлено, что в мае 2010 года милиционеры отняли 9 тысяч рублей у двух учащихся Восточно-Китайского транспортного университета, приехавших в РФ по приглашению одного из иркутских вузов.

Об этом сообщает Лента.RU.

Двух иркутских милиционеров приговорили к условным срокам за ограбление китайских студентов. Об этом 4 августа сообщается на сайте областной прокуратуры.

Николай Сергеев и Баир Бахрушкин, которые после возбуждения дела были уволены из милиции, признаны виновными в грабеже и превышении должностных полномочий. Сергееву дали 2,5 года условного срока, а Бахрушкину — 2 года 8 месяцев условно. Суд учел, что обвиняемые полностью признали свою вину и согласились на вынесение приговора без проведения разбирательства.

Установлено, что 30 мая 2010 года Сергеев и Бахрушкин увидели на улице в Иркутске студентов Восточно-Китайского транспортного университета Хэ Фаня и Куна Чуйюня, приехавших в РФ по приглашению одного из иркутских вузов. Без каких-либо оснований милиционеры задержали китайцев и увезли на машине во двор, где отобрали у них 9 тысяч рублей.

После ограбления китайцам разрешили уйти, после чего они сразу обратились в милицию. Сергеева и Бахрушкина задержали менее чем через сутки после подачи заявления.

Бывшему подмосковному депутату дали условный срок за хищение 15 млрд рублей
Бывший депутат Московской областной думы Василий Дупак получил условный срок за хищение земельных участков.

Сотрудники «Миэль» получили условный срок за хищение 85 млн рублей
Замоскворецкий районный суд Москвы приговорил к условному наказанию двух сотрудников компании «Миэль» за махинации с элитной недвижимостью, в результате которых потерпевшим был причинен ущерб в 85 миллионов рублей.

"Мисс Турция-2006" получила условный срок за оскорбление Эрдогана (ФОТО)
«Мисс Турция-2006» Мерве Бююксарач приговорена к условному наказанию за оскорбление президента страны.

Дерзкие пенсионеры получили срок за «ограблении века»
Суд Лондона огласил приговоры пятерым членам банды, которые весной прошлого года совершили так называемое «ограбление века». Пенсионеры обчистили сейф с ювелирными украшениями на 14 миллионов фунтов.


  • Ограбление,
  • Студент,
  • ДАЛИ,
  • Китаец,
  • Мционер,
  • Университет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: