Авиация обстреляла предгорье Эльбруса

Авиация обстреляла предгорье ЭльбрусаСемеро военнослужащих ранены в Кабардино-Балкарии во время перестрелки с боевиками – таковы предварительные данные, о которых сообщают правоохранительные органы республики.

Горно-лесистая местность в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии, где скрывается бандгруппа численностью до семи человек, обстреляна с помощью минометов, также по ней нанесены авиаудары, сообщил в среду источник в силовых структурах республики.

Авиация обстреливает предгорье Эльбруса, где уже сутки идет бой с боевиками.

Израильская авиация обстреляла в Газе палестинских боевиков, устанавливавших на границе взрывное устройство
Авиация Израиля нанесла удар по группе палестинских боевиков, на границе сектора Газа, в результате один был убит и трое ранены, передаёт РИА Новости сообщение израильских военных.

Пилоты армейской авиации ЮВО учатся выполнять боевые задачи в горах Кавказа
Около 100 пилотов, бортовых специалистов и специалистов наземных служб армейской авиации Южного военного округа (ЮВО) приступили к практическим занятия по отработке навыков выполнения боевых задач в условиях горной местности. В…

Что ищет Япония в Средней Азии?
Завершилось шестидневное турне премьер-министра Японии Синдзо Абэ в Монголию и страны Средней Азии. Поездка в Туркмению, Таджикистан и Киргизию стала для главы японского правительства первой за последние пятнадцать лет.

Число жертв авианалета на госпиталь в Кудузе возросло до 30
По последним данным, число жертв совершенного американской авиацией обстрела госпиталя международной гуманитарной организации «Врачи без границ» в афганском Кундузе возросло до 30. Ранее сообщалось о 23 погибших.

22 июня - День памяти и скорби. 74 года с момента начала Великой Отечественной войны
22 июня.


  • Боевик,
  • Республика,
  • Кабардинобалкария,
  • Среда,
  • Авиаудар,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: