Ани Лорак будет рожать вместе с мужем Певица уверена, пишет show.oboz.ua, что муж не оставит ее одну, даже если он при родах будет не рядом, а в соседней комнате. Артистка еще не решила, где будет рожать, но зато уже знает, что муж будет присутствовать при появлении малыша на свет. Несмотря на уже довольно большой срок беременности, популярная украинская певица продолжает участвовать в концертах и сниматься в различных телепроектах На днях Ани Лорак побывала на записи концерта «Вечернего квартала», посвященного 23 февраля. МУЖ, Концерт, Певица, Беременность, Телепроект, АНИ

Ани Лорак будет рожать вместе с мужем

Певица уверена, пишет show.oboz.ua, что муж не оставит ее одну, даже если он при родах будет не рядом, а в соседней комнате.

Артистка еще не решила, где будет рожать, но зато уже знает, что муж будет присутствовать при появлении малыша на свет.

Несмотря на уже довольно большой срок беременности, популярная украинская певица продолжает участвовать в концертах и сниматься в различных телепроектах На днях Ани Лорак побывала на записи концерта «Вечернего квартала», посвященного 23 февраля.

Ани Лорак: Скандалы с мужем проходят, а любовь остается…
Год назад в жизни звезды шоу бизнеса Ани Лорак произошло большое событие – у нее родилась дочка. Правда, долго сидеть дома Ани не смогла и уже осенью стала появляться в свете и выходить на сцену, демонстрируя отличную форму. В интервью нашему изданию певица рассказала о своих целях и мечтах. Оказывается, несмотря на то, что она не мыслит себя без любимой профессии, для нее важно, чтобы она состоялась и как мама…

Анна Снаткина рассказала о разногласиях с мужем
Актриса Анна Снаткина и шоумен Виктор Васильев, сыграли тайную свадьбу 12 октября 2012 года в летнем дворце в Санкт-Петербурге. 18 апреля 2013 года у пары родилась дочь Вероника.


  • МУЖ,
  • Концерт,
  • Певица,
  • Беременность,
  • Телепроект,
  • АНИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.