Ветераны-десантники в Москве призвали защитить армию от Сердюкова Как передает корреспондент «Интерфакса» с места события, мероприятие проходило под лозунгами «У России два союзника — Армия и Флот!», «Реформы Минобороны и МВД — парламентский контроль!». Напомним, что в ноябре 2010 года «Союз десантников России» провел многотысячный митинг под лозунгом «Защитим Армию и Флот от произвола чиновника Сердюкова А. Э.». На Поклонной горе в Москве прошел митинг десантников, одним из требований которого стала отставка министра обороны Анатолия Сердюкова. Сердюков, Россия, Десантник, Митинг, ФЛОТ, Произвол

Ветераны-десантники в Москве призвали защитить армию от Сердюкова

Ветераны-десантники в Москве призвали защитить армию от СердюковаКак передает корреспондент «Интерфакса» с места события, мероприятие проходило под лозунгами «У России два союзника — Армия и Флот!», «Реформы Минобороны и МВД — парламентский контроль!».

Напомним, что в ноябре 2010 года «Союз десантников России» провел многотысячный митинг под лозунгом «Защитим Армию и Флот от произвола чиновника Сердюкова А. Э.».

На Поклонной горе в Москве прошел митинг десантников, одним из требований которого стала отставка министра обороны Анатолия Сердюкова.

Она воевала в Москве
Самыми яркими – да и наиболее известными, рассекреченными – страницами истории военной контрразведки являются события Великой Отечественной войны, в особенности время существования Главного управления контрразведки «Смерш» Наркомата обороны СССР.

В Москве раскрыли схему уклонения от призыва
В Москве арестован начальник отдела подготовки и призыва столичного комиссариата Александр Симонов, благодаря которому действовала схема, долгое время позволявшая юношам избегать службы в армии, сообщил источник, знакомый с материалами дела.


  • Сердюков,
  • Россия,
  • Десантник,
  • Митинг,
  • ФЛОТ,
  • Произвол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: