Сотрудники "Газпрома" эвакуированы из Ливии Гоголев добавил, что борт компании «Газпромавиа», который во вторник был отправлен из Москвы для эвакуации сотрудников из Ливии, из-за проблем с открытием воздушного пространства над Триполи приземлился на Мальте. Ранее сегодня сообщалось, что самолет «Газпромавиа», вылетевший в 13:25 мск из Москвы для эвакуации работающих в Ливии сотрудников Газпрома, приземлился на Мальте из-за того, что на данный момент власти Ливии дали разрешение на прилет только самолетов МЧС. После «Жасминовой революции» в Тунисе и переворота в Египте антиправительственные манифестации охватили целый ряд стран Ближнего Востока и Северной Африки- демонстрации проходят в Алжире, Ливии, Иране, Ираке, Йемене и Бахрейне. Ливия, Сотрудник, Мальта, ИЗЗ, Москва, Эвакуация

Сотрудники "Газпрома" эвакуированы из Ливии

Гоголев добавил, что борт компании «Газпромавиа», который во вторник был отправлен из Москвы для эвакуации сотрудников из Ливии, из-за проблем с открытием воздушного пространства над Триполи приземлился на Мальте.

Ранее сегодня сообщалось, что самолет «Газпромавиа», вылетевший в 13:25 мск из Москвы для эвакуации работающих в Ливии сотрудников Газпрома, приземлился на Мальте из-за того, что на данный момент власти Ливии дали разрешение на прилет только самолетов МЧС.

После «Жасминовой революции» в Тунисе и переворота в Египте антиправительственные манифестации охватили целый ряд стран Ближнего Востока и Северной Африки- демонстрации проходят в Алжире, Ливии, Иране, Ираке, Йемене и Бахрейне.

В Братске сотрудников завода эвакуировали из-за подозрительного предмета
В Братске сотрудников завода эвакуировали из-за подозрительного предмета. Инцидент произошел на заводе «Илим». Там под пустой цистерной из-под гипохлорита был обнаружен полиэтиленовый пакет. На место приехали экстренные службы.

Сотрудников Минкультуры эвакуировали из здания в центре Москвы
Сотрудников министерства культуры РФ экстренно эвакуировали из здания ведомства в Большом Гнездниковском переулке в Москве. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Минкультуры.


  • Ливия,
  • Сотрудник,
  • Мальта,
  • ИЗЗ,
  • Москва,
  • Эвакуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.