В Приэльбрусье обнаружен лагерь боевиков После боестолкновения спецназу удалось обнаружить лагерь боевиков, в котором находился пулемет и самодельное взрывное устройство. В Кабардино-Балкарии в ходе ожесточенного боя убиты несколько боевиков, возможно причастных к недавнему расстрелу московских туристов в Приэльбрусье. Горно-лесистая местность в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии, где скрывается бандгруппа численностью до семи человек, обстреляна с помощью минометов, также по ней нанесены авиаудары, сообщил в среду «Газете.ру» источник в силовых структурах республики. Кабардинобалкария, Боевик, Человек, Помощь, Численность, Бандгруппа

В Приэльбрусье обнаружен лагерь боевиков

В Приэльбрусье обнаружен лагерь боевиковПосле боестолкновения спецназу удалось обнаружить лагерь боевиков, в котором находился пулемет и самодельное взрывное устройство.

В Кабардино-Балкарии в ходе ожесточенного боя убиты несколько боевиков, возможно причастных к недавнему расстрелу московских туристов в Приэльбрусье.

Горно-лесистая местность в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии, где скрывается бандгруппа численностью до семи человек, обстреляна с помощью минометов, также по ней нанесены авиаудары, сообщил в среду «Газете.ру» источник в силовых структурах республики.

Генпрокуратура отмечает рост преступлений террористического характера. Граждане России воюют на Ближнем Востоке и тренируются в лагерях боевиков
В Совет Федерации поступил доклад Генерального прокурора Российской Федерации Юрия Чайки.

Пленённый боевик ИГ рассказал о том, как проходил подготовку в турецком тренировочном лагере
Оказавшийся в плену у бойцов пешмерга (курдские добровольческие вооруженные формирования) боевик так называемого «Исламского государства» рассказал о том, как он оказался в террористической группировке и где проходил обучение.


  • Кабардинобалкария,
  • Боевик,
  • Человек,
  • Помощь,
  • Численность,
  • Бандгруппа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: