В ходе спецоперации в Кабардино-Балкарии ранены пятеро силовиков Следственные органы Кабардино-Балкарии возбудили уголовное дело по факту боестолкновения в Эльбрусском районе республики, в результате которого ранения получили несколько сотрудников правоохранительных органов, сообщил РИА Новости в среду представитель следственного управления СКР по КБР. Спецоперация в высокогорных районах Кабардино-Балкарии была начата после расстрела группы туристов-горнолыжников из Москвы и Московской области, когда были убиты Ирина Патрушева, Денис Белоконь и Вячеслав Кара, а еще двое туристов – ранены. «Около 16:00 во вторник военнослужащими внутренних войск в Эльбрусском районе в горно-лесистой местности в районе населенного пункта Былым была обнаружена группа вооруженных людей в количестве семи человек», — сообщил «Интерфаксу» представитель информцентра НАК Николай Синцов. Район, Представитель, Кабардинобалкария, Турист, Вторник, Синец

В ходе спецоперации в Кабардино-Балкарии ранены пятеро силовиков

Следственные органы Кабардино-Балкарии возбудили уголовное дело по факту боестолкновения в Эльбрусском районе республики, в результате которого ранения получили несколько сотрудников правоохранительных органов, сообщил РИА Новости в среду представитель следственного управления СКР по КБР.

Спецоперация в высокогорных районах Кабардино-Балкарии была начата после расстрела группы туристов-горнолыжников из Москвы и Московской области, когда были убиты Ирина Патрушева, Денис Белоконь и Вячеслав Кара, а еще двое туристов – ранены.

«Около 16:00 во вторник военнослужащими внутренних войск в Эльбрусском районе в горно-лесистой местности в районе населенного пункта Былым была обнаружена группа вооруженных людей в количестве семи человек», — сообщил «Интерфаксу» представитель информцентра НАК Николай Синцов.

В Кабардино-Балкарии убит боевик
В Кабардино-Балкарии ликвидирован участник незаконных вооруженных формирований, два человека, находившиеся с ним, ранены, сообщили в правоохранительных органах республики. «По предварительным данным, около полуночи на окраине города Баксана был блокирован автомобиль, в котором находился участник НВФ. В ходе проведенной спецоперации он был ликвидирован, а находившиеся с ним мужчина и женщина ранены», — сказал источник. По его словам, обстоятельства случившегося устанавливаются, сообщает «Интерфакс».


  • Район,
  • Представитель,
  • Кабардинобалкария,
  • Турист,
  • Вторник,
  • Синец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.