Эвакуированные из Ливии сотрудники Газпрома вернулись в Москву Сотрудники «Газпрома», эвакуированные из Ливии, благополучно прибыли в Москву, сообщает представитель компании Gazprom EP International Иван Гоголев. Ранее сегодня сообщалось, что самолет «Газпромавиа», вылетевший в 13:25 мск из Москвы для эвакуации работающих в Ливии сотрудников Газпрома, приземлился на Мальте из-за того, что на данный момент власти Ливии дали разрешение на прилет только самолетов МЧС. Напомним, в понедельник, 21 февраля, президент РФ Дмитрий Медведев поручил министру по чрезвычайным ситуациям Сергею Шойгу и главе РЖД Владимиру Якунину проработать возможность эвакуации россиян из охваченной беспорядками Ливии, а МИД РФ рекомендовал россиянам воздержаться от поездок в эту страну. Ливия, Эвакуация, Газпром, Министр, Сергей, Шойгу

Эвакуированные из Ливии сотрудники Газпрома вернулись в Москву

Эвакуированные из Ливии сотрудники Газпрома вернулись в МосквуСотрудники «Газпрома», эвакуированные из Ливии, благополучно прибыли в Москву, сообщает представитель компании Gazprom EP International Иван Гоголев.

Ранее сегодня сообщалось, что самолет «Газпромавиа», вылетевший в 13:25 мск из Москвы для эвакуации работающих в Ливии сотрудников Газпрома, приземлился на Мальте из-за того, что на данный момент власти Ливии дали разрешение на прилет только самолетов МЧС.

Напомним, в понедельник, 21 февраля, президент РФ Дмитрий Медведев поручил министру по чрезвычайным ситуациям Сергею Шойгу и главе РЖД Владимиру Якунину проработать возможность эвакуации россиян из охваченной беспорядками Ливии, а МИД РФ рекомендовал россиянам воздержаться от поездок в эту страну.

Футболисты сборной России вернулись в Москву
Делегация сборной России, в состав которой вошли тренеры, персонал и 13 из 23-х футболистов, вернулась в Москву с чемпионата Европы, проходящего во Франции.

Евгений Плющенко вернулся в Москву после операции
Российский фигурист Евгений Плющенко, который 3 марта в Израиле перенес операцию на позвоночнике, выписан из больницы и уже вернулся в Москву. «Меня выписали, и я иду на поправку!


  • Ливия,
  • Эвакуация,
  • Газпром,
  • Министр,
  • Сергей,
  • Шойгу
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.