Волочкова снова разделась в честь мужского праздника После скандальной фотосессии на Мальдивских островах балерина Анастасия Волочкова выложила у себя в ЖЖ новую серию фото в стиле ню — в этот раз из бани. Известная балерина Анастасия Волочкова, недавно порадовавшая интернет-аудиторию своей откровенной фотосессией, решила закрепить успех. Звезда сделала своеобразный подарок мужчинам к 23 Февраля. Балерина, Анастасия, Фотосессия, Интераудитория, Успех, Мужчина

Волочкова снова разделась в честь мужского праздника

Волочкова снова разделась в честь мужского праздникаПосле скандальной фотосессии на Мальдивских островах балерина Анастасия Волочкова выложила у себя в ЖЖ новую серию фото в стиле ню — в этот раз из бани.

Известная балерина Анастасия Волочкова, недавно порадовавшая интернет-аудиторию своей откровенной фотосессией, решила закрепить успех.

Звезда сделала своеобразный подарок мужчинам к 23 Февраля.

Бразильянка Кортес разделась в честь победы «Сан-Паулу»
Бразильская модель Сьюзи Кортес, одержавшая победу в конкурсе на самые красивые ягодицы «Миссс Бум-Бум»-2015, разделась в честь победы любимой футбольной команды — «Сан-Паулу». Об этом сообщает The Daily Mirror.

Волочкова снова снимется в стиле ню
Анастасия Волочкова снова планирует фотосессию в обнаженном виде. Она откровенно заявила, так как ей скрыть и стыдиться нечего, то, возможно, она обрадует своих поклонников новой красивой фотосессией. В этот раз Мальдивы сменятся Грецией. Волочкова рассказала, что в конце этого месяца отправит маму и дочь Аришу на Крит на полтора месяца, а по окончании своего большого тура по Черноморью, присоединится к ним.


  • Балерина,
  • Анастасия,
  • Фотосессия,
  • Интераудитория,
  • Успех,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.