В Китае создан «Бог поиска», новый поисковик намерен стать №1 в стране Китайское новостное агентство «Xinhua» совместно с оператором «China Mobile» объявили о запуске национальной поисковой машины — www.panguso.com. Китайское информационное агентство «Синьхуа» совместно с крупнейшим в стране оператором мобильной связи «Чайна мобайл» запустило новую поисковую систему в Интернете, передает ИТАР-ТАСС. Главное государственное информационное агентство Китая Xinhua News Agency совместно с государственной компанией China Mobile запускает интернет-поисковик Panguso, с помощью которого власти смогут сами отбирать пригодную для граждан информацию, сообщает Associated Press. Агентство, Оператор, Интерпоисковик, Компания, Китай, Помощь

В Китае создан «Бог поиска», новый поисковик намерен стать №1 в стране

Китайское новостное агентство «Xinhua» совместно с оператором «China Mobile» объявили о запуске национальной поисковой машины — www.panguso.com.

Китайское информационное агентство «Синьхуа» совместно с крупнейшим в стране оператором мобильной связи «Чайна мобайл» запустило новую поисковую систему в Интернете, передает ИТАР-ТАСС.

Главное государственное информационное агентство Китая Xinhua News Agency совместно с государственной компанией China Mobile запускает интернет-поисковик Panguso, с помощью которого власти смогут сами отбирать пригодную для граждан информацию, сообщает Associated Press.

Грузинский миллиардер Иванишвили намерен стать премьер-министром
Миллиардер и лидер оппозиционной коалиции «Грузинская мечта» Бидзина Иванишвили намерен стать премьер-министром страны в случае победы его коалиции на парламентских выборах. Об этом он заявил в интервью грузинскому интернет-изданию «Свободное слово». Что же касается постов председателя парламента и кандидата в президенты Грузии, Иванишвили считает, что пока говорить об этом рано. «Могу заявить, что премьер-министром буду я. Этот вопрос решен, и он согласован с моей командой и политическими партнерами.

В поисках новых скреп
Руководители государства и партийные лидеры, которым всем уже за шестьдесят, не знают, где черпать вдохновение, кроме как в СССР. Именно там, как в кощеевом яйце, лежит их утраченная свежесть.


  • Агентство,
  • Оператор,
  • Интерпоисковик,
  • Компания,
  • Китай,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: