Лагерь боевиков обнаружен в Приэльбрусье В Приэльбрусье в рамках контртеррористической операции по обнаружению и ликвидации бандподполья было обнаружено укрытие бандгруппы в горно-лесистой местности на территории Эльбрусского района Кабардино-Балкарии, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По разным данным, от трех до пяти боевиков были уничтожены во вторник в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии через три дня после того, как жертвами нападения на машину с туристами из Москвы и Подмосковья стали три человека. В Кабардино-Балкарии возбуждено уголовное дело по факту боестолкновения в Эльбрусском районе республики, в ходе которого шестеро силовиков получили ранения, сообщил представитель следственного управления СКР по КБР. Кабардинобалкария, Район, Сталь, Подмосковье, Человек, Москва

Лагерь боевиков обнаружен в Приэльбрусье

В Приэльбрусье в рамках контртеррористической операции по обнаружению и ликвидации бандподполья было обнаружено укрытие бандгруппы в горно-лесистой местности на территории Эльбрусского района Кабардино-Балкарии, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По разным данным, от трех до пяти боевиков были уничтожены во вторник в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии через три дня после того, как жертвами нападения на машину с туристами из Москвы и Подмосковья стали три человека.

В Кабардино-Балкарии возбуждено уголовное дело по факту боестолкновения в Эльбрусском районе республики, в ходе которого шестеро силовиков получили ранения, сообщил представитель следственного управления СКР по КБР.

Париж: ВВС Франции нанесли удар по тренировочному лагерю боевиков ИГИЛ в Сирии
Министр обороны Франции Жан-Ив ле Дриан заявил о том, что французские самолёты «Rafale» нанесли удары по тренировочному лагерю боевиков так называемого «Исламского государства» на территории Сирии.

В районе села Успенка Луганской области ОБСЕ зафиксировали гаубицы в тренировочном лагере боевиков
Как сообщается на сайте РБК-Украина, участники специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировали 18 гаубиц в тренировочном лагере боевиков. Об этом говорится в отчете миссии, опубликованном в пятницу.


  • Кабардинобалкария,
  • Район,
  • Сталь,
  • Подмосковье,
  • Человек,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.