В бою с боевиками в КБР убит спецназовец, шестеро ранены Находка была сделана в окрестностях селения Былым в Баксанском ущелье, где со вторника, 22 февраля, продолжается спецоперация, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии. В Кабардино-Балкарии почти сутки идет бой между спецназом и одним или несколькими (это точно не известно) отрядами боевиков. Со своей стороны, источник в силовых структурах Северо-Кавказского федерального округа сообщили, что сотрудники правоохранительных органов ликвидировали в ходе спецоперации в Приэльбрусье, по предварительным данным, пять боевиков. Боевик, Кабардинобалкария, Источник, Сторона, Структура, Отряд

В бою с боевиками в КБР убит спецназовец, шестеро ранены

В бою с боевиками в КБР убит спецназовец, шестеро раненыНаходка была сделана в окрестностях селения Былым в Баксанском ущелье, где со вторника, 22 февраля, продолжается спецоперация, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии.

В Кабардино-Балкарии почти сутки идет бой между спецназом и одним или несколькими (это точно не известно) отрядами боевиков.

Со своей стороны, источник в силовых структурах Северо-Кавказского федерального округа сообщили, что сотрудники правоохранительных органов ликвидировали в ходе спецоперации в Приэльбрусье, по предварительным данным, пять боевиков.

В Карачаево-Черкесии идет бой с боевиками
Спецоперация по ликвидации боевиков, заблокированных в понедельник в одной из многоэтажек села Учкекен в Карачаево-Черкесии, продолжается уже около четырех часов, потерь среди полицейских и мирного населения нет, сообщил РИА Новости и.о. руководителя пресс-службы МВД республики Казим Байбанов.

Силовики вступили в бой с боевиками в Дагестане
Силовики ведут бой с группой боевиков в Сулейман-Стальском районе Дагестана, где действует режим контртеррористической операции, сообщил источник, знакомый с ситуацией.


  • Боевик,
  • Кабардинобалкария,
  • Источник,
  • Сторона,
  • Структура,
  • Отряд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.