Ларри Кинг начинает турне по США с автобиографическим моноспектаклем Кинг проведет турне по ряду городов в США, в каждом из которых выступит перед аудиторией с автобиографическим рассказом. Известнейший американский журналист и телеведущий Ларри Кинг, который в декабре 2010 года завершил шедшее 25 лет на канале CNN шоу, начнет в апреле турне по американским городам с комедийным моноспектаклем о своей жизни, сообщает агентство Рейтер. После завершения в декабре 2010 года шоу, которое шло в эфире телеканала в течение 25 лет, Кинг принял решение показать американцам комедийный моноспектакль о своей жизни, сообщает агентство Reuters. КИНГ, ГОД, Жизнь, Агентство, Декабрь, ШОУ

Ларри Кинг начинает турне по США с автобиографическим моноспектаклем

Ларри Кинг начинает турне по США с автобиографическим моноспектаклемКинг проведет турне по ряду городов в США, в каждом из которых выступит перед аудиторией с автобиографическим рассказом.

Известнейший американский журналист и телеведущий Ларри Кинг, который в декабре 2010 года завершил шедшее 25 лет на канале CNN шоу, начнет в апреле турне по американским городам с комедийным моноспектаклем о своей жизни, сообщает агентство Рейтер.

После завершения в декабре 2010 года шоу, которое шло в эфире телеканала в течение 25 лет, Кинг принял решение показать американцам комедийный моноспектакль о своей жизни, сообщает агентство Reuters.

Хилари Клинтон начинает турне по южному Кавказу
С визита в Армению госсекретарь США Хилари Клинтон начинает в понедельник турне по странам южного Кавказа. Поездка Клинтон в Армению пришлась на время, когда договоренность о прекращении огня, действующая с Азербайджаном, резко ослабла. В 1990-е эти две страны вели кровавую войну за спорный регион Нагорный Карабах. Эксперты предполагают, что главе американской дипломатии удастся ослабить трения между Арменией и Азербайджаном.

Азаров напомнил Ларри Кингу американского президента
О своем желании взять интервью у Тимошенко Ларри Кинг заявил на встрече с журналистами, которая проходила в понедельник, 28 ноября, в Киеве. Свой интерес к Юлии Тимошенко американский телеведущий объяснил тем, что ему нравится общаться с теми, кто «что-то представляет», с кем «что-то случилось».


  • КИНГ,
  • ГОД,
  • Жизнь,
  • Агентство,
  • Декабрь,
  • ШОУ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: