В Пушкине горел супермаркет "Риомаг" При пожаре в супермаркете в Пушкине выгорело 200 кв. м торговых площадей, сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в пресс-службе ГУ МЧС России по Петербургу. Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу, сигнал о возгорании в супермаркете «Риомаг» на Кузьминском шоссе, 66 поступил в 3.14. Двухэтажное кирпичное здание, где расположился «Риомаг», тушили на протяжении трех часов. Прессслужба, Супермаркет, МЧС, Петербург, Шоссе, ЧАСЫ

В Пушкине горел супермаркет "Риомаг"

При пожаре в супермаркете в Пушкине выгорело 200 кв. м торговых площадей, сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в пресс-службе ГУ МЧС России по Петербургу.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу, сигнал о возгорании в супермаркете «Риомаг» на Кузьминском шоссе, 66 поступил в 3.14.

Двухэтажное кирпичное здание, где расположился «Риомаг», тушили на протяжении трех часов.

В Якутске работники супермаркета со швабрами дали отпор грабителям с кирпичами
РИГ SAKHAPRESS.RU В один из супермаркетов Якутска ворвались четверо молодых людей, вооруженных стальными прутьями и кирпичом. В неравную схватку с грабителями вступили контролеры магазина.

На улице Черновицкой в Рязани горела «Нива»
В понедельник, 1 августа, в 20.45 на улице Черновицкой в Рязани произошёл пожар — горел автомобиль «Нива». Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Рязанской области.


  • Прессслужба,
  • Супермаркет,
  • МЧС,
  • Петербург,
  • Шоссе,
  • ЧАСЫ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: