Первый самолет МЧС доставил в Москву 118 россиян из Ливии «Сегодня в 10.29 мск в аэропорту Домодедово совершил посадку самолет МЧС Ил-76, которым из Триполи в Москву доставлены 118 человек», — сообщили ИТАР-ТАСС в Управлении информации МЧС России. По словам Каддафи, участники митингов «играют на руку сатане» Первый самолет МЧС России вылетел из Триполи в 6:15 утра по московскому времени. Самолет Як-42 вылетел из Казани в Москву, чтобы забрать возвращающихся из Ливии татарстанцев В пресс-службе ГУ МЧС РФ по Татарстану «Интерфаксу» сообщили, что самолет Як-42 направляется из Казани в Москву, чтобы забрать возвращающихся из Ливии татарстанцев. МЧС, Москва, Россия, Казань, Триполи, Татарстанец

Первый самолет МЧС доставил в Москву 118 россиян из Ливии

«Сегодня в 10.29 мск в аэропорту Домодедово совершил посадку самолет МЧС Ил-76, которым из Триполи в Москву доставлены 118 человек», — сообщили ИТАР-ТАСС в Управлении информации МЧС России.

По словам Каддафи, участники митингов «играют на руку сатане» Первый самолет МЧС России вылетел из Триполи в 6:15 утра по московскому времени.

Самолет Як-42 вылетел из Казани в Москву, чтобы забрать возвращающихся из Ливии татарстанцев В пресс-службе ГУ МЧС РФ по Татарстану «Интерфаксу» сообщили, что самолет Як-42 направляется из Казани в Москву, чтобы забрать возвращающихся из Ливии татарстанцев.

Самолет МЧС доставил в Москву 59 беженцев из Сирии
Самолет МЧС РФ доставил в Москву 59 беженцев из Сирии, среди которых граждане России и стран СНГ. Об этом сообщает во вторник, 18 августа, пресс-служба ведомства.


  • МЧС,
  • Москва,
  • Россия,
  • Казань,
  • Триполи,
  • Татарстанец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.