Джордж Клуни отказался участвовать в выборах из-за наркотиков

Джордж Клуни отказался участвовать в выборах из-за наркотиковГолливудский актер Джордж Клуни заявил, что не собирается заниматься политической карьерой и не будет пробовать себя в качестве кандидата в президенты США.

Американский актер, режиссер, продюсер и сценарист Джордж Клуни заявил о том, что не собирается становиться политиком и участвовать в выборах, передает «Газета.ру» со ссылкой на Newsweek.

В своем интервью Клуни признался, что в молодости он получал от жизни все, что хотел: имел множество беспорядочных связей, бесконечное количество алкоголя и наркотиков.

«Ямал» отказался летать в Крым из-за отсутствия спроса
Авиакомпания «Ямал» отказывается от рейса Апатиты — Симферполь в связи с отсутствием спроса на билеты. Об этом сообщает FlashNord со ссылкой на сообщение авиакомпании.

Сара Пэйлин отказалась участвовать в выборах президента США
Нынешний президент пока является единственным кандидатом от Демократической партии. Среди его соперников-республиканцев по данным соцопросов лидируют лидируют экс-губернатор Массачусетса Митт Ромни, бизнесмен Херман Кейн и губернатор Техаса Рик Пери.

S7 отказала пассажирке в полете из-за собаки
Российская авиакомпания S7 Airlines отказала пассажирке в полете из Москвы в Мюнхен из-за проблем с перевозкой ее собаки. Об этом Алиса Селезнева написала на своей странице в Facebook.

Шестилетнего ребенка отказались пускать в самолет из-за аллергии
Шестилетнего ребенка отказались пускать в самолет авиакомпании Emirates, направлявшийся из Лондона в Дубай, из-за аллергии мальчика на орехи.

Актер Даниэль Ольбрыхский отказался выступать в Москве из-за Крыма
Известный польский актер Даниэль Ольбрыхский отказался играть в спектакле в Москве из-за крымского кризиса.


  • Клуня,
  • Джордж,
  • Актер,
  • Молодость,
  • Интервью,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: