Первый самолет МЧС с россиянами прибыл из Ливии в Москву

«Сегодня в 10.29 мск в аэропорту Домодедово совершил посадку самолет МЧС Ил-76, которым из Триполи в Москву доставлены 118 человек», — сообщили ИТАР-ТАСС в Управлении информации МЧС России.

Первые россияне, которых власти РФ эвакуируют из охваченной беспорядками Ливии, могут вылететь на родину уже во вторник, если этому не помешает комендантский час в столице страны, сообщил РИА Новости представитель управления информации МЧС России.

Началась эвакуация российских граждан из Ливии силами МЧС России: первый самолет, Ил-76 со 186 пассажирами на борту, вылетел из Триполи в Москву в 6:18 по московскому времени.

Первый самолет с туристами прибыл из Болгарии в Москву
Первый самолет с россиянами вылетел из Болгарии в Москву около пяти часов вечера 10 сентября. Хотя по плану пассажиры должны были покинуть аэропорт города Бургаса накануне, 9 сентября, рано утром.

МЧС эвакуировало российских дипломатов из Ливии
В Москву вылетел самолет с эвакуированными из Ливии россиянами. На борту находится 51 человек.

Первый самолет с россиянами вылетел из Болгарии (ВИДЕО)
Ранее 9 сентября сообщалось, что рейс авиакомпании Bulgaria Air не отправился из Бургаса в Москву из-за того, что турфирма «Алма Тур» задолжала болгарскому национальному перевозчику 5 миллионов долларов.

Boeing 747 с салоном первого класса будет летать из Лондона в Москву
Крупнейшая британская авиакомпания British Airways (BA) с воскресенья начинает полеты из Лондона в Москву на лайнере Boeing 747 с салонами четырех классов обслуживания пассажиров. Соответствующее соглашение было подписано осенью прошлого года в ходе визита в РФ премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона в знак признания расширения бизнес-связей между двумя странами. «Москва станет нашим самым коротким дальнемагистральным направлением, на котором пассажирам будет предложен подобный сервис», — отмечается в сообщении авиаперевозчика.

Thai Airways возобновит полеты из Бангкока в Москву с 15 декабря
МОСКВА, 20 сентября. /ТАСС/. Авиакомпания Thai Airways International с 15 декабря 2016 г. возобновляет рейсы из Бангкока в Москву и обратно. Это следует из данных системы Aviasales.


  • МЧС,
  • Россия,
  • Триполи,
  • Информация,
  • Москва,
  • Ливия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: