У детского омбудсмена можно будет спросить про алименты Одно дело назначить выплаты алиментов и совсем другое, заставить бессовестного папу платить их. 24 февраля состоится совместный прием Светланы Агапитовой и начальника Управления федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу Владимира Гольцмера, сообщила пресс-служба детского омбудсмена. Как сообщили в аппарате уполномоченного по правам ребенка, прием пройдет с 17 до 18 часов на Садовой, 105А (Октябрьский отдел судебных приставов). СТАВ, Омбудсмен, Прессслужба, Гольцмер, Санктпетербург, Владимир

У детского омбудсмена можно будет спросить про алименты

Одно дело назначить выплаты алиментов и совсем другое, заставить бессовестного папу платить их.

24 февраля состоится совместный прием Светланы Агапитовой и начальника Управления федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу Владимира Гольцмера, сообщила пресс-служба детского омбудсмена.

Как сообщили в аппарате уполномоченного по правам ребенка, прием пройдет с 17 до 18 часов на Садовой, 105А (Октябрьский отдел судебных приставов).

За троллинг в соцсетях можно будет попасть под суд
Факт издевательств и оскорблений (троллинга, как это называют пользователи интернета) в социальных сетях теперь можно заверить у нотариуса, что позволит запустить судебный процесс.

«Такими вот методами нас можно будет потихоньку превращать в Иран»
Накануне объявления Бараком Обамой очередного пакета санкций против России, заместитель советника Белого дома по национальной безопасности Тони Блинкен в эфире национального телеканала заявил, что дело не ограничится только расширением списка «людей и компаний внутреннего круга» (то есть приближенных к Владимиру Путину).


  • СТАВ,
  • Омбудсмен,
  • Прессслужба,
  • Гольцмер,
  • Санктпетербург,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: