Экс-солистка «ВИА ГРы» Татьяна Котова стала телеведущей В субботу, 26 февраля, на телеканале «Муз ТВ» начинается показ нового сезона телешоу «Скорая модная помощь». Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Татьяна Котова решила попробовать свои силы на телевидение, став телеведущей программы «Скорая модная помощь», новый сезон которой стартует в конце февраля на «Муз-тв». Советы Татьяны Котовой и Максима Черницова не только помогут героиням найти свой уникальный образ, но и пригодятся каждому телезрителю, который захочет поэкспериментировать с собственным имиджем. Февраль, Котов, Татьяна, Совет, Максим, Музтво

Экс-солистка «ВИА ГРы» Татьяна Котова стала телеведущей

В субботу, 26 февраля, на телеканале «Муз ТВ» начинается показ нового сезона телешоу «Скорая модная помощь».

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Татьяна Котова решила попробовать свои силы на телевидение, став телеведущей программы «Скорая модная помощь», новый сезон которой стартует в конце февраля на «Муз-тв».

Советы Татьяны Котовой и Максима Черницова не только помогут героиням найти свой уникальный образ, но и пригодятся каждому телезрителю, который захочет поэкспериментировать с собственным имиджем.

Экс-солистка «ВИА Гры» рассказала о теплых отношениях с Джамалой
Этим Татьяна Котова поделилась с журналистом РЕН ТВ.


  • Февраль,
  • Котов,
  • Татьяна,
  • Совет,
  • Максим,
  • Музтво
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: