Петербуржцы избили битой едва не попавшего под их машину пешехода

Петербуржцы избили битой едва не попавшего под их машину пешеходаКак сообщили в пресс-службе УВО при ГУВД Петербурга, 39-летний мужчина получил серьезные травмы от людей которые ехали в автомобиле Daewoo Nexia.

Вчера, поздно вечером, на Комендантском проспекте в Санкт-Петербурге был жестоко избит бейсбольной битой пешеход.

Потерпевший доставлен в институт имени Поленова с диагнозом: «открытая черепно-мозговая травма», перелом основания черепа.

Сбежавший лисенок едва не попал под машину возле садового товарищества
Хозяева продолжают поиск животного и обещают вознаграждение тому, кто его поймает и вернет. Поиски лиса по кличке Свист продолжаются.

Британец 30 лет питается мясом животных, попавших под колеса машин
Житель Великобритании за последние 30 лет ни разу не покупал мясо в магазине. Джонатан МакГоуэн – не вегетарианец. И он не выращивает скот самостоятельно.

В Киеве на Петровке прорвало трубу: несколько магазинов едва не…
Подобное случается здесь не впервые. В Киеве на базаре «Петровка» из-за сильного мороза прорвало теплосети, сообщает ТСН. Несмотря на то, что температура на улице минус 15, на базаре под ногами лужи.

В Мазурских болотах
Ставка и Николай II, зная о намерениях противника и колоссальных проблемах в комплектовании и снабжении своих войск, из всех вариантов выбрали худший.

В Новороссийске водитель напал с ножом на попавших под его машину полицейских
В Новороссийские водитель «Газели» тяжело ранил трех полицейских. Инцидент произошел 3 августа на одном из рынков в поселке Цемдолина, сообщает управление СК по Краснодарскому краю. Пострадавшие полицейские находились не при исполнении служебных обязанностей. Водитель задел их машиной, что привело к возникновению конфликтной ситуации. По версии следствия, подозреваемый, 30-летний местный житель, в ходе ссоры кинулся с ножом на полицейских и нанес им ранения в живот. Пострадавшие были доставлены в больницу.


  • Машин,
  • Пешеход,
  • ИЗБА,
  • Институт,
  • Санктпетербург,
  • Проспект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: