Петербуржцы избили битой едва не попавшего под их машину пешехода Как сообщили в пресс-службе УВО при ГУВД Петербурга, 39-летний мужчина получил серьезные травмы от людей которые ехали в автомобиле Daewoo Nexia. Вчера, поздно вечером, на Комендантском проспекте в Санкт-Петербурге был жестоко избит бейсбольной битой пешеход. Потерпевший доставлен в институт имени Поленова с диагнозом: «открытая черепно-мозговая травма», перелом основания черепа. Машин, Пешеход, ИЗБА, Институт, Санктпетербург, Проспект

Петербуржцы избили битой едва не попавшего под их машину пешехода

Петербуржцы избили битой едва не попавшего под их машину пешеходаКак сообщили в пресс-службе УВО при ГУВД Петербурга, 39-летний мужчина получил серьезные травмы от людей которые ехали в автомобиле Daewoo Nexia.

Вчера, поздно вечером, на Комендантском проспекте в Санкт-Петербурге был жестоко избит бейсбольной битой пешеход.

Потерпевший доставлен в институт имени Поленова с диагнозом: «открытая черепно-мозговая травма», перелом основания черепа.

Сбежавший лисенок едва не попал под машину возле садового товарищества
Хозяева продолжают поиск животного и обещают вознаграждение тому, кто его поймает и вернет. Поиски лиса по кличке Свист продолжаются.

Британец 30 лет питается мясом животных, попавших под колеса машин
Житель Великобритании за последние 30 лет ни разу не покупал мясо в магазине. Джонатан МакГоуэн – не вегетарианец. И он не выращивает скот самостоятельно.


  • Машин,
  • Пешеход,
  • ИЗБА,
  • Институт,
  • Санктпетербург,
  • Проспект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.